Concept
コンセプト
地元のブランド食材とお酒で最高のお時間を
愛知の綺麗な水と空気の中で育った秀麗豚は、きめが細かく柔らかい肉質であり、自然な甘みとコク、旨味のバランスに優れているため、しゃぶしゃぶに最適です。全国的な市場にはほとんど出回らず、一部では「三河エリアでしか味わえない」とも言われている鳳来牛は、しっかりとした脂身と、噛むほどに甘く溶けるような赤身が「一度食べたら止められない」というお声を多数頂戴しております。
地域密着型のお店として、地元で獲れる魚介類やブランド肉などの魅力を十分に活かした創作メニューを開発してまいりました。できるだけ多くの皆様に召しあがっていただきたいと願いながら、一品ずつ真心を込めてお作りいたします。
お一人様から最大56名様の宴会まで
あいち鴨の絶品ラーメンをランチタイムに
「美味しい料理をランチでも食べられたら良いのに」という皆様からの声にお応えし、午前11時半~午後2時までをランチタイムとして営業しております。特に人気を集めているのは、あいち鴨からとった出汁で上品な鴨の旨味を十分に堪能でき、じっくりと火を入れたあいち鴨のレアローストと、香ばしく焼き上げた白ネギなどのトッピングとの相性が素晴らしい「あいち鴨肉こだわりラーメン」です。
そのほかにも、ヒマラヤピンク岩塩の旨味塩をベースにした塩ラーメン、昆布、カツオから旨味を抽出した醬油ラーメン、濃厚魚介つけ麺もございます。昼営業の時間帯には、ライスを無料でお付けしております。